Kontakt

Bewertungen

Lob und Tadel - hier ist die Seite, auf der Sie uns Ihre Meinung sagen sollen. Wir sind überzeugt, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Lassen Sie also auch andere wissen, dass wir unser Handwerk ernst nehmen. Natürlich dürfen Sie uns auch kritisieren. Nur, wer Kritik annimmt, kann sich verbessern.

Jetzt haben Sie die Möglichkeit Ihr Urteil über uns abzugeben.

Meinungen und Bewertungen

Ihre Meinungen und Bewertungen helfen uns, unsere Leistungen, Services und Angebote ständig zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre Einträge!

Bitte geben Sie alle (auch durchgestrichene) Zeichen aus dem Bild ein.

*Pflichtfelder


Unsere bisherige durchschnittliche Bewertung:

5 von 5 Sternen ( 46 )

Beiträge unserer Kunden und Besucher.

Alfred H.am 20.06.22 um 12:54 Uhr

Fa. Kempf baute bei uns eine Multisplitanlage mit 4 Geräten ein. Die Firma kann ich in jeder Hinsicht empfehlen: Von Vorortbesichtigung, kompetenter Beratung und Kauf, über absolut saubere und professionelle Montage des Systems, der Inbetriebnahme und auch noch bei Fragen danach. Stets erhielt ich kurzfristig präzise Antworten, alle Termine wurden pünktlich und zuverlässig wahrgenommen, die Handwerker arbeiten so sauber, als würden sie die Umbauten am eigenen Haus vornehmen. Absolute Profis eben!

5 von 5 Sternen

Stefanie Weigam 07.07.21 um 17:44 Uhr

Wir sind absolut zufrieden und können die Firma Kempf nur weiterempfehlen. Sowohl die Beratung als auch die Angebotserstellung sowie Auftragsausführunug und Abrechnung verliefen absolut reibungslos. Die Arbeiten wurden zügig und sauber ausgeführt; alle Mitarbeiter (sowohl Büro als auch Montage) waren stets überaus freundlich und machten einen kompetenten Eindruck.

5 von 5 Sternen

Jens Langeram 23.06.21 um 09:08 Uhr

Einer schnellen, zutreffenden und sehr guten Erstberatung durch Herrn Kempf folgte sehr schnell die Umsetzung, Freundliche und kompetente Monteure haben 4 Splitgeräte sehr sauber eingebaut. Vielen herzlichen Dank.

5 von 5 Sternen

Christian Teuberam 21.06.21 um 14:11 Uhr

Von der Beratung bis zur Ausführung und Rechnungstellung alles super kompetent, schnell und zuverlässig gelaufen. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Walter Pöppel - Pöppel Telefon Technikam 07.04.21 um 12:45 Uhr

Vom Angebot bis zur Durchführung alles bestens gelaufen. Die Monteure waren freundlich, kompetent und haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Gleichzeitig wurde die Baustelle jeden Tag sauber hinterlassen. Ich kann das Kempf Team bestens empfehlen. Vielen Dank, bin super zufrieden.

5 von 5 Sternen

Hahn Rolandam 10.03.21 um 11:36 Uhr

Die Beratung sowie die Ausführung war super. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen. Die Monteure waren auch shr gut. Gerne wieder. Roland Hahn

5 von 5 Sternen

Christian Volkmeram 02.12.20 um 14:19 Uhr

Sehr gute Beratung, immer freundlicher und schneller Service. Absolute Empfehlung und vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Seidl & Partner Gesamtplanung GmbHam 02.09.19 um 15:48 Uhr

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und einwandfreier Einbau! Super Service, unbedingt weiterzuempfehlen!

Roland Meieram 25.06.19 um 13:47 Uhr

Planung und Umsetzung von 2 Splitgeräten in unserer Dachwohnung 1A. Den Einbau sowie die Integration ins Smarthome habe ich in meinem Blog beschrieben: https://mytec-home.de/wohnen/daikin-klimaanlage-in-der-dachwohnung-ip-symcon-anbindung Vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Huber Martinam 05.05.19 um 12:18 Uhr

Sehr schnelle und professionelle Installation von zwei Innengeräten.

5 von 5 Sternen
Weitere laden...

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems SHK GmbH & Co. KG

Sie haben Fragen? Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail!
info@kempf-klima.de
Wir sind natürlich auch telefonisch für Sie erreichbar!
0941/ 78387-0